Dinkel-Spaghetti mit Radicchio
Zutaten
2
Portionen
g g Radicchio
rote Zwiebel
g g Dinkel-Spaghetti
Salz
El El Öl
Tl Tl brauner Zucker
Dose Dosen Kirschtomaten (ca. 400 g)
g g Gorgonzola
Pfeffer
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Radicchio putzen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Dinkel-Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio 2 Min. rundum anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Radicchio herausnehmen. Zwiebeln mit 1 El Öl in die Pfanne geben und glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Gorgonzola grob zerpflücken und zusammen mit den Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio kurz vor dem Servieren unterheben. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.