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Avocado-Mango-Salat

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Für jeden Tag 12/2014
Avocado-Mango-Salat
Foto: Matthias Haupt
Garantiert grandios: Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Flugmango. Es lohnt sich!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Chilischote

3.5

El El Limettensaft

Salz

0.5

Tl Tl Zucker

6

El El Öl

300

g g Chinakohl

1

Mango

2

Avocados (reif)

Zubereitung

  1. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 1⁄2 El Limettensaft, Salz und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren. 300 g Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
  2. 1 große reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.2 reife Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 El Limettensaft beträufeln.
  3. Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.
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