Avocado-Mango-Salat

Garantiert grandios: Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Flugmango. Es lohnt sich!
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Aus Für jeden Tag 12/2014
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Avocado-Mango-Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Chilischote
  • 3.5 El Limettensaft
  • Salz
  • 0.5 Tl Zucker
  • 6 El Öl
  • 300 g Chinakohl
  • 1 große reife Mango
  • 2 reife Avocados

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 324 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 1⁄2 El Limettensaft, Salz und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren. 300 g Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
  • 1 große reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.
2 reife Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 El Limettensaft beträufeln.
  • Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf
 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.