Avocado-Mango-Salat
Zutaten
4
Portionen
rote Chilischote
El El Limettensaft
Salz
Tl Tl Zucker
El El Öl
g g Chinakohl
Mango
Avocados (reif)
Zubereitung
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1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1 1⁄2 El Limettensaft, Salz und 1⁄2 Tl Zucker verrühren. 6 El Öl unterrühren. 300 g Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.
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1 große reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.2 reife Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 El Limettensaft beträufeln.
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Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.