Frischkäse selbstgemacht Diesen Inhalt teilen Drucken Per WhatsApp teilen Per E-Mail verschicken Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Per SMS verschicken Jetzt bewerten Foto: New Africa / Adobe Stock Selbstgemacht und sehr vielseitig Mit Gelinggarantie Fertig in 30 Minuten 2 Std. Schwierigkeit einfach Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Dips - Cremes, Milch + Milchprodukte Rezepteigenschaften Einfach Butter Joghurt Quark Frischkäse Zutaten Für 6 Portionen g g Quark Becher Becher Schmand g g Butter Salz Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern. Zubereitung Alle Zutaten auf 70 Grad erwärmen und vermengen. Tipp Der Frischkäse eignet sich hervorragend um Tzaziki oder andere Dips daraus zu fertigen. Kommentare ansehen
Diesen Inhalt teilen