Anzeige
Anzeige

Rotkohl-Apfel-Rohkost

(17)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Sehr lecker!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Öl

2

El El Senf

1

El El Essig

3

El El Apfelsaft

500

g g Rotkohl

150

g g Karotten

250

g g Äpfel

50

g g Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Zubereitung

  1. Aus Öl, Senf, Essig und Apfelsaft ein Dressing rühren. Vom Rotkohl den Strunk entfernen und raspeln. Die Äpfel und geschälten Karotten ebenfalls raspeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Anschließend alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.
VG-Wort Pixel