Rotkohl-Apfel-Rohkost

Sehr lecker!
14
Von Marina113
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 El Öl
  • 2 El Senf
  • 1 El Essig
  • 3 El Apfelsaft
  • 500 g Rotkohl
  • 150 g Karotten
  • 250 g Äpfel
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aus Öl, Senf, Essig und Apfelsaft ein Dressing rühren. Vom Rotkohl den Strunk entfernen und raspeln. Die Äpfel und geschälten Karotten ebenfalls raspeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Anschließend alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.
nach oben