Gurken-Kresse-Salat mit Kaviarschmand

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Gurken-Kresse-Salat

Salatgurke

Schalotte

El El Butter

ml ml Estragonessig

etwas etwas Gemüsesebrühe

Beet Beete Gartenkresse

Kaviarschmand

g g Schmand

Tl Tl Meerrettich

Glas Gläser Forellenkaviar

Spritzer Spritzer Limettensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gurken-Kresse-Salat Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Kerne weglassen. Schalotte fein würfeln, in Butter andünsten und mit Essig ablöschen. Gurke dazu und Brühe angießen, kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kaviarschmand Schmand mit Meerrettich und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat mit Schmand, Kresse und Kaviar anrichten.
Tipp Dazu passen Mini-Yorkshire-Puddings à la Tim Mälzer.