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Gurken-Kresse-Salat mit Kaviarschmand

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Gurken-Kresse-Salat

1

Salatgurke

1

Schalotte

1

El El Butter

20

ml ml Estragonessig

etwas etwas Gemüsesebrühe

1

Beet Beete Gartenkresse

Kaviarschmand

40

g g Schmand

1

Tl Tl Meerrettich

1

Glas Gläser Forellenkaviar

1

Spritzer Spritzer Limettensaft

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Gurken-Kresse-Salat Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Kerne weglassen. Schalotte fein würfeln, in Butter andünsten und mit Essig ablöschen. Gurke dazu und Brühe angießen, kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Kaviarschmand Schmand mit Meerrettich und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat mit Schmand, Kresse und Kaviar anrichten.
Tipp Dazu passen Mini-Yorkshire-Puddings à la Tim Mälzer.