Gurken-Kresse-Salat mit Kaviarschmand

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Von Rosalie70
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Gurken-Kresse-Salat
  • 1 Gurke
  • 1 Schalotte
  • 1 El Butter
  • 20 ml Estragonessig
  • etwas Gemüsesebrühe
  • 1 Beet Gartenkresse
  • Kaviarschmand
  • 40 g Schmand
  • 1 Tl Meerrettich
  • 1 Glas Forellenkaviar
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz und Peffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Gurken-Kresse-Salat Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Kerne weglassen. Schalotte fein würfeln, in Butter andünsten und mit Essig ablöschen. Gurke dazu und Brühe angießen, kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kaviarschmand Schmand mit Meerrettich und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Salat mit Schmand, Kresse und Kaviar anrichten.
  • Dazu passen Mini-Yorkshire-Puddings à la Tim Mälzer.
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