Gurken-Kresse-Salat mit Kaviarschmand
Zutaten
2
Portionen
Gurken-Kresse-Salat
Salatgurke
Schalotte
El El Butter
ml ml Estragonessig
etwas etwas Gemüsesebrühe
Beet Beete Gartenkresse
Kaviarschmand
g g Schmand
Tl Tl Meerrettich
Glas Gläser Forellenkaviar
Spritzer Spritzer Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Gurken-Kresse-Salat Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Kerne weglassen. Schalotte fein würfeln, in Butter andünsten und mit Essig ablöschen. Gurke dazu und Brühe angießen, kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kaviarschmand Schmand mit Meerrettich und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat mit Schmand, Kresse und Kaviar anrichten.
Tipp
Dazu passen Mini-Yorkshire-Puddings à la Tim Mälzer.