Kartoffel-Gurkensalat

0
Von Chabuni
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Salatgurke
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 El Kapernsud
  • 1 El Senf
  • 1 El Honig
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 5 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln bissfest garen, abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln.
  • Für das Dressing: Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Weißweinessig, Kapernsud, Senf und Honig verrühren. Gemüsebrühe und Öl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Frühlingszwiebeln, Gurke und Kartoffeln zugeben, verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Gerne durchziehen lassen!!
nach oben