Kartoffel-Gurkensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kartoffeln

Salatgurke

g g Frühlingszwiebeln

El El Weißweinessig

El El Kapernsud

El El Senf

El El Honig

ml ml Gemüsebrühe

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln bissfest garen, abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln.
  2. Für das Dressing: Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Weißweinessig, Kapernsud, Senf und Honig verrühren. Gemüsebrühe und Öl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Frühlingszwiebeln, Gurke und Kartoffeln zugeben, verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Gerne durchziehen lassen!!