Belugalinsensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Leichter Sommersalat mit Belugalinsen
Fertig in 30 Minuten 10

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Belugalinsen (schwarze Linsen, ersatzweise Berglinsen)

Hirtenkäse

Frühlingszwiebel

Salatgurke

Bioapfel

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico

Pfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zuerst die Linsen nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen alle Zutaten in kleine Stückchen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Linsen nach dem Kochen abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen nach Belieben abschmeckern.
Tipp - statt Frühlingszwiebeln können auch rote Zwiebeln genommen werden - auch mit roten Linsen möglich - passt gut zu Gegrilltem

Mehr Rezepte