Anzeige
Anzeige

Belugalinsensalat

(44)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Leichter Sommersalat mit Belugalinsen
Fertig in 30 Minuten 10

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Belugalinsen (schwarze Linsen, ersatzweise Berglinsen)

0.5

Hirtenkäse

1

Frühlingszwiebel

0.5

Salatgurke

1

Bioapfel

1

El El Olivenöl

1

El El Aceto balsamico

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  1. Zuerst die Linsen nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen alle Zutaten in kleine Stückchen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Linsen nach dem Kochen abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen nach Belieben abschmeckern.
Tipp - statt Frühlingszwiebeln können auch rote Zwiebeln genommen werden - auch mit roten Linsen möglich - passt gut zu Gegrilltem
VG-Wort Pixel