Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne
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Von fleurlafontaine
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Paprika (1 rote und 1 gelbe)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Zwiebeln, fein gehackt
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, frisch
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 2 Chilischote, gehackt und ohne Kerne
  • 1 Dose Kidney - Bohnen
  • 1 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Tl Rosenpaprika(edelsüß),
  • etwas Cayenne-Pfeffer
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • etwas Crème fraîche
  • etwas Koriander, frisch + gehackt
  • 1 El Öl
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zuerst die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebeln klein schneiden. Die Paprika beiseite stellen.
  • Öl und Butter in einem beschichteten Topf erhitzen und darin das Hackfleisch gut durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzugeben, gut verrühren, leicht "rösten" lassen und mit Brühe ablöschen.
  • Die stückigen Tomaten, Paprika und Gewürze hinzufügen. Etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Chili, Bohnen und Mais hinzugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen.
  • Das Ganze mit Gewürzen abschmecken und auf dem Teller mit einem Klecks Crème fraîche und etwas Koriander anrichten. Dazu können Ofenkartoffeln, Baguette oder Nachos gereicht werden.
  • Je länger das Chili con Carne köchelt, umso intensiver wird der Geschmack. Natürlich kann es auch eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt erwärmt werden.
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