Bratnudeln mit Schweinefleisch

Schön bunt mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
 So schmeckt schnelle weite Welt!
19
Aus Für jeden Tag 1/2015
Kommentieren:
Bratnudeln mit Schweinefleisch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 180 g Chinesische Eiernudeln
  • 1 dicke Möhre, (200 g)
  • 0.5 Stange Lauch, (150 g)
  • 3 El Öl
  • 300 g Schweinegeschnetzeltes
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Erdnusskerne, (geröstet und gesalzen)
  • 3 Stiele Petersilie
  • 3 El asiatische Fischsauce

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 784 kcal
Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 53 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Möhre putzen, schälen und der länge nach halbieren. Schräg in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in fingerbreite Halbringe schneiden.
  • Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 3 Min. rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Möhren zugeben, unter häufigem Wenden bei mittlerer bis starker Hitze weitere 4 Min. braten. Lauch untermischen, weitere 2-3 Min. ebenso braten. Nudeln zugeben, 2 Min. mitbraten.
  • Erdnüsse grob hacken. Abgezupfte Petersilienblättchen fein schneiden. Bratnudeln mit Fischsauce würzen und mit Erdnüssen und Petersilie bestreut anrichten.
  • Geschnetzeltes ist für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, eine gute Wahl. Es ist sowohl an der Frischetheke als auch abgepackt im Kühlregal zu haben. Geflügelfans schnippeln sich stattdessen Hähnchenbrust in grobe Stücke.
nach oben