Hähnchen-Zucchini-Ragout
Zutaten
g g Langkornreis
Zucchini (à 200 g)
Zwiebel
gegarte Hähnchenkeulen (z. B. vom Rezept: Grundrezept Geflügelbrühe)
El El Öl
Salz
El El Tomatenmark
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Geflügelbrühe (z. B. Grundrezept Geflügelbrühe)
Tl Tl heller Saucenbinder
El El Kapern (Glas)
Zucker
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Hähnchenkeulen häuten. Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen.
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1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Mit Saucenbinder binden. Zucchini, Fleisch und Kapern zugeben, erhitzen und alles mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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Reis abgießen, mit dem Ragout und einigen Basilikumblättchen servieren.
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