Chicoréeschiffchen

Ahoi! Mit verschärftem Mango-Gurken-Mix ein leckeres Partymanöver.
81
Aus Für jeden Tag 1/2015
Kommentieren:
Chicoréeschiffchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 reife Mango, (300 g)
  • 250 g Salatgurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 0.5 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale
  • 1 El Limettensaft
  • Salz
  • 1 Tl Honig
  • 2 Chicorée

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 36 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 reife Mango (300 g) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. 250 g Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote einschneiden, entkernen und fein hacken. Alles mit 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio­-Limettenschale, 1 El Limettensaft, etwas Salz und 1 Tl Honig mischen.
  • 1-2 Chicorée putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in die einzelnen Blätter teilen. Mangomischung evtl. nachwürzen und in die Blätter füllen.
nach oben