Chicoréeschiffchen

Chicoréeschiffchen
Foto: Ali Salehi Yavani
Ahoi! Mit verschärftem Mango-Gurken-Mix ein leckeres Partymanöver.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 36 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Mango (reif, (300 g))

g g Salatgurke

rote Zwiebel

rote Chilischote

Tl Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale

El El Limettensaft

Salz

Tl Tl Honig

Chicorée

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 reife Mango (300 g) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. 250 g Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote einschneiden, entkernen und fein hacken. Alles mit 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft, etwas Salz und 1 Tl Honig mischen.
  2. 1-2 Chicorée putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in die einzelnen Blätter teilen. Mangomischung evtl. nachwürzen und in die Blätter füllen.