Chicoréeschiffchen
Zutaten
6
Portionen
Mango (reif, (300 g))
g g Salatgurke
rote Zwiebel
rote Chilischote
Tl Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale
El El Limettensaft
Salz
Tl Tl Honig
Chicorée
Zubereitung
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1 reife Mango (300 g) schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. 250 g Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. 1 rote Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote einschneiden, entkernen und fein hacken. Alles mit 1⁄2 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft, etwas Salz und 1 Tl Honig mischen.
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1-2 Chicorée putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée in die einzelnen Blätter teilen. Mangomischung evtl. nachwürzen und in die Blätter füllen.