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Pizza-Stangen

(100)

Für jeden Tag 1/2015
Pizza-Stangen
Foto: Ali Salehi Yavani
Wie Sie Ihre Gäste bei der Stange halten? Mit diesen Hefeteigsticks: tomatig, würzig, hitverdächtig!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
12
Einheiten
1

Pk. Pk. Pizzateig (400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal)

75

g g Tomaten-Pesto

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

100

g g mittelalter Gouda

Mehl

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Pk. Pizza-Teig (400 g, 36 x 24 cm, Kühlregal) entrollen, auf ein Blech mit Backpapier legen. Gleichmäßig mit 75 g Tomaten-Pesto bestreichen. Mit 1 Tl getrocknetem Oregano bestreuen. 100 g mittelalten Gouda fein reiben und darüberstreuen.
  2. Mit einem in Mehl getauchten Kuchenrad oder Messer in 3 cm breite Streifen schneiden, diese dabei etwas voneinander trennen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. backen.
Tipp Für noch mehr Abwechslung können Sie die Stangen – oder nur einen Teil – je nach Geschmack mit Oliven, Kapern, Speckwürfeln oder auch Anchovis variieren. Wie es Ihnen gefällt.
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