Himbeer-Kokos-Sorbet

Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
39
Aus Für jeden Tag 1/2015
Kommentieren:
Himbeer-Kokos-Sorbet
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Himbeeren, tiefgekühlt, (gefroren)
  • 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 50 ml Schlagsahne
  • 60 g Puderzucker
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El gestreifte Schokoladenröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 256 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g TK-Himbeeren (gefroren), 200 ml ungesüßte Kokosmilch,
 50 ml Schlagsahne, 60 g Puderzucker und 2 El Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren, dabei zwischendurch evtl. umrühren, sodass die Masse gleichmäßig püriert wird.
  • Aus der Masse mit einem Eisportionierer 8-12 Kugeln abstechen, mit 4 El gestreiften Schokoladenröllchen bestreut servieren.