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Himbeer-Kokos-Sorbet

Für jeden Tag 1/2015
Himbeer-Kokos-Sorbet
Foto: Ali Salehi Yavani
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Himbeeren (tiefgekühlt, (gefroren))

200

ml ml ungesüßte Kokosmilch

50

ml ml Schlagsahne

60

g g Puderzucker

2

El El Zitronensaft

4

El El gestreifte Schokoladenröllchen

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Zubereitung

  1. 500 g TK-Himbeeren (gefroren), 200 ml ungesüßte Kokosmilch, 50 ml Schlagsahne, 60 g Puderzucker und 2 El Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren, dabei zwischendurch evtl. umrühren, sodass die Masse gleichmäßig püriert wird.
  2. Aus der Masse mit einem Eisportionierer 8-12 Kugeln abstechen, mit 4 El gestreiften Schokoladenröllchen bestreut servieren.