Blumenkohl-Couscous
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Blumenkohl
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Salz
g g Couscous
Stiel Stiele Petersilie
Prise Prisen Chiliflocken
Zubereitung
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1 kleine Zwiebel würfeln. 150 g Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl darin 3 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. 200 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz kräftig abschmecken.
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120 g Couscous unterrühren. Topf vom Herd ziehen und alles zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
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Blättchen von 4 Stielen Petersilie hacken. Blumenkohl-Couscous mit einer Gabel auflockern, 1 Prise Chiliflocken und Petersilie untermischen und sofort servieren.