Remoulade
Zutaten
6
Portionen
Schalotten
g g Gewürzgurken
El El Kapern (fein, (Glas))
g g Joghurt
g g Salatmayonnaise
Tl Tl Senf
Salz, Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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3 Schalotten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit kochend heißem Waser bedeckt 1 Min. stehen lassen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 300 g Gewürzgurken fein würfeln, 3 El feine Kapern (Glas) hacken.
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250 g Joghurt, 250 g Salatmayonnaise und 3 Tl Senf verrühren. Schalotten, Gurken und Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Abgezupfte Blättchen von 1 Bund Petersilie fein schneiden. Schnittlauch und Petersilie unter die Remoulade rühren. Sauce 15 Min. durchziehen lassen.