Kokos-Ananas-Traum

Kokos-Ananas-Traum
Foto: Ali Salehi Yavani
Gut gegen Fernweh: Sahnejoghurt, Makronen und Ananas beamen Sie direkt in die Karibik.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kokosmakronen

Dose Dosen Ananasring (570 g Füllmenge)

El El Vanillesaucenpulver zum Kaltanrühren

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

ml ml Schlagsahne

Pk. Pk. Sahnefestiger

g g Sahnejoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kokosmakronen in Scheiben schneiden. Ananas abgießen, den Sud dabei auffangen. 200 ml Sud und Saucenpulver 1 Min. verrühren, Zitronenschale und -saft unterrühren. Ananasringe in 1,5 cm große Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
  2. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Joghurt unterrühren. Joghurtsahne, Ananasmischung und Kokosmakronen in Schälchen oder eine Schüssel schichten.
Tipp Statt der Kokosmakronen können Sie auch Schoko-Kokos-Riegel oder Orangen-Schoko-Kekse hacken und mit einschichten und die Ananas durch Mangos aus der Dose ersetzen.

Mehr Rezepte