Kokos-Ananas-Traum
Zutaten
4
Portionen
g g Kokosmakronen
Dose Dosen Ananasringe (570 g Füllmenge)
El El Vanillesaucenpulver zum Kaltanrühren
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
-
Kokosmakronen in Scheiben schneiden. Ananas abgießen, den Sud dabei auffangen. 200 ml Sud und Saucenpulver 1 Min. verrühren, Zitronenschale und -saft unterrühren. Ananasringe in 1,5 cm große Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
-
Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Joghurt unterrühren. Joghurtsahne, Ananasmischung und Kokosmakronen in Schälchen oder eine Schüssel schichten.
Tipp
Statt der Kokosmakronen können Sie auch Schoko-Kokos-Riegel oder Orangen-Schoko-Kekse hacken und mit einschichten und die Ananas durch Mangos aus der Dose ersetzen.