Steak mit Möhren-Mandarinen-Salat
Schneller Teller auf die ehrliche Art: Kräuter-Baguette, saftiges Steak und frische Rohkost.
Aus
Für jeden Tag 1/2015

Ali Salehi Yavani
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1 Kräuterbutter-Baguette
- 2 El Öl
- 2 Rinderhüftsteaks, (à 180 g)
- Salz, Pfeffer
- 80 g Joghurt
- 2 El Rapskernöl
- 2 Möhren
- 2 Mandarinen
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 773 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 45 g
Fett: 41 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
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1 Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen backen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Steaks nebeneinanderliegend fest in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
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80 g Joghurt mit 2 El Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Möhren (300 g) putzen, schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhren und Joghurtsauce mischen. 2 Mandarinen schälen, die Segmente jeweils halbieren und unter die Möhren mischen. 3 Steaks mit Möhren-Mandarinen-Salat und aufgeschnittenem Baguette anrichten.
Zubereitung