Steak mit Möhren-Mandarinen-Salat
Zutaten
2
Portionen
Kräuterbutter-Baguette
El El Öl
Rinderhüftsteaks (à 180 g)
Salz, Pfeffer
g g Joghurt
El El Rapskernöl
Möhren
Mandarinen
Zubereitung
-
1 Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen backen. 2 El Öl in einer Pfanneerhitzen, 2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Steaks nebeneinanderliegend fest in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
-
80 g Joghurt mit 2 El Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Möhren (300 g) putzen, schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhren und Joghurtsauce mischen. 2 Mandarinen schälen, die Segmente jeweils halbieren und unter die Möhren mischen. 3 Steaks mit Möhren-Mandarinen-Salat und aufgeschnittenem Baguette anrichten.
Diesen Inhalt teilen