Steak mit Möhren-Mandarinen-Salat

Steak mit Möhren-Mandarinen-Salat
Foto: Ali Salehi Yavani
Schneller Teller auf die ehrliche Art: Kräuter-Baguette, saftiges Steak und frische Rohkost.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 773 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kräuterbutter-Baguette

El El Öl

Rinderhüftsteaks (à 180 g)

Salz, Pfeffer

g g Joghurt

El El Rapskernöl

Möhren

Mandarinen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen backen. 2 El Öl in einer Pfanneerhitzen, 2 Rinderhüftsteaks (à 180 g) rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Steaks nebeneinanderliegend fest in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
  2. 80 g Joghurt mit 2 El Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2 Möhren (300 g) putzen, schälen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhren und Joghurtsauce mischen. 2 Mandarinen schälen, die Segmente jeweils halbieren und unter die Möhren mischen. 3 Steaks mit Möhren-Mandarinen-Salat und aufgeschnittenem Baguette anrichten.

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