Garnelen-Pasta Aglio e Olio
Zutaten
2
Portionen
rote Chilischote
Knoblauchzehen
Bund Bund Petersilie
g g Spaghetti
Salz
El El Olivenöl
El El Sesamsaat (geschält)
g g Garnelen (gegart, ohne Kopf und ohne Schale)
Zubereitung
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Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
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Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch und Sesamsaat zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
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Nudeln abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit Shrimps, Chili, Knoblauch und der Hälfteder Petersilie mischen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.