Garnelen-Pasta Aglio e Olio

Garnelen-Pasta Aglio e Olio
Foto: Matthias Haupt
Mit Sesam, Chili und Knoblauch – unser neuer Nudelliebling.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 787 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Chilischote

Knoblauchzehen

Bund Bund Petersilie

g g Spaghetti

Salz

El El Olivenöl

El El Sesamsaat (geschält)

g g Garnelen (gegart, ohne Kopf und ohne Schale)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
  2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch und Sesamsaat zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  3. Nudeln abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit Shrimps, Chili, Knoblauch und der Hälfteder Petersilie mischen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.