Feldsalat mit Papaya-Dressing
Mit Senf-Vinaigrette und Cashewkernen leicht verschärft und herrlich bissig.
Aus
Für jeden Tag 2/2015

Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 0.5 Papaya, (250 g)
- 2 El Cashewkerne, (geröstet und gesalzen)
- 100 g Feldsalat
- 4 El Weißweinessig
- 1.5 Tl mittelscharfer Senf
- 2 Tl Honig
- Salz, Pfeffer
- 6 El Olivenöl
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Aus 1⁄2 Papaya (250 g) die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. 2 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken. 100 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
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4 El Weißweinessig, 4 El Wasser, 1 1⁄2 Tl mittelscharfen Senf, 2 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Olivenöl kräftig unterrühren.
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Das Dressing kurz vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren. Papaya und Feldsalat vorsichtig unterheben. Mit Cashewkernen bestreut servieren.
Zubereitung