Feldsalat mit Papaya-Dressing
Zutaten
4
Portionen
Papaya (250 g)
El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
g g Feldsalat
El El Weißweinessig
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Aus 1⁄2 Papaya (250 g) die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. 2 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken. 100 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
-
4 El Weißweinessig, 4 El Wasser, 1 1⁄2 Tl mittelscharfen Senf, 2 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Olivenöl kräftig unterrühren.
-
Das Dressing kurz vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren. Papaya und Feldsalat vorsichtig unterheben. Mit Cashewkernen bestreut servieren.