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Feldsalat mit Papaya-Dressing

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Für jeden Tag 2/2015
Feldsalat mit Papaya-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Mit Senf-Vinaigrette und Cashewkernen leicht verschärft und herrlich bissig.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Papaya (250 g)

2

El El Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

100

g g Feldsalat

4

El El Weißweinessig

1.5

Tl Tl mittelscharfer Senf

2

Tl Tl Honig

Salz, Pfeffer

6

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Aus 1⁄2 Papaya (250 g) die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. 2 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken. 100 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
  2. 4 El Weißweinessig, 4 El Wasser, 1 1⁄2 Tl mittelscharfen Senf, 2 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 6 El Olivenöl kräftig unterrühren.
  3. Das Dressing kurz vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren. Papaya und Feldsalat vorsichtig unterheben. Mit Cashewkernen bestreut servieren.
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