Einfache Gulaschsuppe
Zutaten
4
Portionen
kg kg gemischtes Gulaschfleisch
Gemüsezwiebel (ca. 400 g)
El El Öl
El El Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
g g Kartoffeln (mittelgroß)
Zubereitung
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Von 1 kg gemischtem Gulaschfleisch die Würfel noch kleiner schneiden, sodass sie ca. 1 cm groß sind. 1 Gemüsezwiebel (ca. 400 g) würfeln. Fleisch in 2 Portionen in je 2 El heißem Öl in einem Topf scharf anbraten, Fleisch herausnehmen. Zwiebeln zugeben und weitere 4-5 Min. braten, Fleisch zugeben. 1 El Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Alles mit Salz, Pfeffer und 2 Tl scharfem Paprikapulver würzen. 250 ml Wasser zugießen, fast vollständig einkochen lassen. Dann 1,2 l Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. garen.
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350 g mittelgroße Kartoffeln schälen, 1 Kartoffel fein reiben, den Rest ca. 1 cm groß würfeln. Alles nach 45 Min. in die Suppe geben und weitere 45 Min. garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.