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Einfache Gulaschsuppe

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Für jeden Tag 2/2015
Einfache Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Einmal alles anbraten, würzen – kochen tut sie sich fast von selbst.
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg gemischtes Gulaschfleisch

1

Gemüsezwiebel (ca. 400 g)

2

El El Öl

1

El El Tomatenmark

Salz, Pfeffer

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

350

g g Kartoffeln (mittelgroß)

Zubereitung

  1. Von 1 kg gemischtem Gulaschfleisch die Würfel noch kleiner schneiden, sodass sie ca. 1 cm groß sind. 1 Gemüsezwiebel (ca. 400 g) würfeln. Fleisch in 2 Portionen in je 2 El heißem Öl in einem Topf scharf anbraten, Fleisch herausnehmen. Zwiebeln zugeben und weitere 4-5 Min. braten, Fleisch zugeben. 1 El Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Alles mit Salz, Pfeffer und 2 Tl scharfem Paprikapulver würzen. 250 ml Wasser zugießen, fast vollständig einkochen lassen. Dann 1,2 l Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. garen.
  2. 350 g mittelgroße Kartoffeln schälen, 1 Kartoffel fein reiben, den Rest ca. 1 cm groß würfeln. Alles nach 45 Min. in die Suppe geben und weitere 45 Min. garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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