Broccoli-Tomaten-Auflauf
Zutaten
g g TK-Broccoli
g g Kirschtomaten
Ziegenfrischkäsetaler (à 30 g)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
El El Mehl
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
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Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Eier, Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
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