Broccoli-Tomaten-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
g g TK-Broccoli
g g Kirschtomaten
Ziegenfrischkäsetaler (à 30 g)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
El El Mehl
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung
-
Broccoli nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen, dabei gut abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Broccoli mit den Kirschtomaten in 2 gefettete Auflaufförmchen (à ca. 15 cm Ø) geben. Ziegenfrischkäse darüberbröseln. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
-
Eier, Milch, Sahne, Mehl und Oregano verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
Tipp
Wer lieber frischen Broccoli mag, blanchiert die geputzten Röschen ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser und schreckt sie dann kurz mit kaltem Wasser ab.
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