Teriyaki-Lachs
Zutaten
2
Portionen
El El Teriyaki-Sauce
Lachsfiletstücke (à ca. 160 g)
g g breite Glasnudeln
g g Zuckerschoten
El El Öl
Prise Prisen Cayennepfeffer
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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6 El Teriyaki-Sauce in einer flachen Schaleverrühren und 2 Lachsfiletstücke (à ca. 160 g) darin marinieren, dabei gelegentlich wenden. 100 g breite Glasnudeln mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. 200 g Zuckerschoten in einem Sieb abspülen und schräg halbieren.
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Lachs gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs auf jeder Seite 2 Min. braten und auf Tellern im 100 Grad heißen Ofen auf dem Rost in der Backofenmitte warm stellen.
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1 El Öl in die Pfanne geben und die Zuckerschoten darin bei starker Hitze 3 Min. braten. 100 ml kochend heißes Wasser mit der Marinade verrühren, zu den Zuckerschoten geben, aufkochen und mit 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Abgetropfte Glasnudeln untermischen. 4 Blättchen von 8 Stielen Koriandergrün abzupfen und unter die Nudeln mischen. Lachs darauf anrichten.