Kasseler-Gemüse-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Petersilienwurzeln
g g Knollensellerie
g g Kasselernacken
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
Lorbeerblätter
g g Lauch
g g Rauchmandeln
Salz
Zubereitung
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Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Hälften schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, schälen und erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden.
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Kasseler erst in 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln. Möhren, Petersilienwurzeln und Sellerie im heißen Öl unter Rühren 2 Min. anbraten. Kasseler zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Lorbeer zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.
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Lauch putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 1⁄2 cm dicke Ringe schneiden, kurz waschen und abtropfen lassen. Zum Eintopf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
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Rauchmandeln grob hacken. Eintopf evtl. nachsalzen und mit den Rauchmandeln anrichten.