Hähnchen aus dem Päckchen

Hier bekommen Sie eine saftige Packung: mit zartem Hähnchen, Paprika und Feta - der Knaller!
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Aus Für jeden Tag 3/2015
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Hähnchen aus dem Päckchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Fetawürfel, (in Öl mit Kräutern, Glas)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 gestr. Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 160 g, ohne Haut)

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 434 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Beide Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren und quer in fingerdicke Stücke schneiden. Zwiebel der Länge nach halbieren und quer in dünne Halbringe schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Feta mischen und auf 
2 Bögen Backpapier verteilen.
  • Öl und Paprikapulver verrühren. Hähnchenbrüste rundum damit bestreichen, salzen und pfeffern. Hähnchenbrüste auf das Gemüse setzen. Papier darüber wie zu einem Bonbon verschließen und die Enden mit Küchengarn abbinden.
  • Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad)
 25 Min. garen.
  • Das Paprikagemüse bekommt Extrawürze, wenn Sie statt Olivenöl das Öl vom Feta verwenden.
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