Hähnchen aus dem Päckchen
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
Salz, Pfeffer
g g Fetawürfel (in Öl mit Kräutern, Glas)
El El Olivenöl
gestr. Tl gestr. Tl edelsüßes Paprikapulver
Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g, ohne Haut)
Zubereitung
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Beide Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren und quer in fingerdicke Stücke schneiden. Zwiebel der Länge nach halbieren und quer in dünne Halbringe schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Feta mischen und auf 2 Bögen Backpapier verteilen.
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Öl und Paprikapulver verrühren. Hähnchenbrüste rundum damit bestreichen, salzen und pfeffern. Hähnchenbrüste auf das Gemüse setzen. Papier darüber wie zu einem Bonbon verschließen und die Enden mit Küchengarn abbinden.
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Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 25 Min. garen.
Tipp
Das Paprikagemüse bekommt Extrawürze, wenn Sie statt Olivenöl das Öl vom Feta verwenden.