Pilz-Rosenkohl-Tortilla
Zutaten
2
Portionen
g g Rosenkohl
g g Champignons
Schalotte
El El Öl
Salz
Eier (Kl. M)
g g Manchego (span. Hartkäse, frisch gerieben)
Pfeffer
Zubereitung
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Rosenkohl putzen und halbieren. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotte fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, dabei salzen und gelegentlich wenden. Pilze und Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.
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In einer großen Schüssel Eier verquirlen, Manchego und etwas Pfeffer unterrühren und sofort über die Rosenkohl-Pilze geben.
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Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 20 Min. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Tortilla auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden.