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Pilz-Rosenkohl-Tortilla

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Für jeden Tag 3/2015
Pilz-Rosenkohl-Tortilla
Foto: Matthias Haupt
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Rosenkohl

250

g g Champignons

1

Schalotte

2

El El Öl

Salz

4

Eier (Kl. M)

30

g g Manchego (span. Hartkäse, frisch gerieben)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und halbieren. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotte fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, dabei salzen und gelegentlich wenden. Pilze und Schalotten zugeben und weitere 3 Min. braten. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten.
  2. In einer großen Schüssel Eier verquirlen, Manchego und etwas Pfeffer unterrühren und sofort über die Rosenkohl-Pilze geben.
  3. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 20 Min. stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Tortilla auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden.
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