Mexikanische Hackpfanne
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Mexiko-Mais-Mischung
Zwiebel
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Dose Dosen Tomaten (stückig)
Prise Prisen Zucker
Prise Prisen Chiliflocken
g g Hörnchennudeln
Avocado
El El Limettensaft
Stiel Stiele glatte Petersilie
Chiliflocken
Zubereitung
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1 kleine Dose Mexiko-Mais-Mischung in einem Sieb abtropfen lassen. 1 Zwiebel klein würfeln.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack zugeben, bei starker Hitze hellbraun und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
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1 Dose stückige Tomaten (400 g), Mexiko-Mais-Mischung und 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen und mit Salz, 1 Prise Zucker und 1 Prise Chiliflocken würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. schmoren.
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Inzwischen 150 g Hörnchennudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen, würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein hacken.
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Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sauce abschmecken, Nudeln untermischen. Mit Avocadowürfeln, Petersilie und einigen Chiliflocken bestreut servieren.