Hack-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Rinderhackfleisch
El El Tomatenmark
Salz
Chiliflocken
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
Pizzateig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal)
g g Feta
Tl Tl Sesamsaat
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 250 g Rinderhack darin krümelig und hellbraun anbraten. Zwiebeln 1 Min. mitbraten. 2 El Tomatenmark untermischen. Alles mit Salz, Chiliflocken und 1 Prise Zimtpulver würzen. 50 ml Wasser zugießen und 2 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
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1 Rolle Pizza-Teig (400 g, 37 x 25 cm, Kühlregal) entrollen. Hackmasse mittig längs auf dem Teig verteilen. 100 g Feta zerkrümeln und darüberstreuen. Teigseiten über das Fleisch klappen. Mit 1 El Öl bestreichen und mit 1 Tl Sesamsaat bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
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Blättchen von 3 Stielen glatter Petersilie hacken und über die fertige Pizza streuen.