Bulette „Cordon bleu“
Zutaten
2
Portionen
g g Hackfleisch (gemischt)
g g Semmelbrösel
Ei (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
g g junger Gouda (im Stück)
Scheibe Scheiben Kochschinken
El El Butterschmalz
Zubereitung
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300 g gemischtes Hack, 30 g Semmelbrösel und 1 Ei (Kl. M) in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
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60 g jungen Gouda (im Stück) in 4 gleich große Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Jeweils 1 Käsestück in 1⁄2 Schinkenscheibe wickeln.
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Hackteig in 4 Portionen teilen. Je 1 Hackportion etwas flach drücken, 1 Käse-Schinken-Päckchen daraufgeben und den Hackteig sorgfältig darum verschließen. 30 g Semmelbrösel auf einen Teller geben.
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2 El Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Buletten nacheinander in den Semmelbröseln wenden, leicht andrücken und bei mittlerer bis starker Hitze rundum 6 Min. anbraten. Buletten in der Pfanne im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. fertig braten.