Scharfe Putenstreifen mit Chicoréesalat
Zutaten
2
Portionen
Bio-Putenschnitzel (à 180 g)
El El Mayonnaise
El El Tomatenketchup
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
Tl Tl Worcestershiresauce
Salz
Chicorée
Apfel (klein)
El El Cashewkerne
El El Öl
Prise Prisen Chiliflocken
Zubereitung
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2 Bio-Putenschnitzel (à 180 g) in 2 cm breite Streifen schneiden.
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3 El Mayonnaise mit 1 El Tomatenketchup, 100 ml frisch gepresstem Orangensaft und 1 Tl Worcestersauce kräftig verrühren, mit Salz abschmecken.
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Von 2 Chicorée die Enden 2 cm breit abschneiden und die Blätter in 3 cm große Stücke schneiden. 1 kleinen Apfel vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. 2 El Cashewkerne (geröstet und gesalzen) grob hacken.
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3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen salzen und rundum 4-5 Min. hellbraun anbraten. Mit 1 Prise Chiliflocken würzen.
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Chicorée und Apfelstreifen auf 2 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Fleisch und Cashewkerne darüber verteilen und sofort servieren.