Hähnchen-Piccata
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
g g Zucchini
g g Kirschtomaten
Eier (Kl. M)
g g italienischer Hartkäse (gerieben (z. B. Grana Padano))
El El Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets waagerecht halbieren. Dabei das Fleisch mit der flachen Hand fest auf das Schneidebrett drücken und vorsichtig mit einem scharfen Messer durchschneiden.
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Zucchini putzen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Eier und 50 g Käse in einem tiefen Teller verquirlen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin rundum 5 Min. hellbraun braten, salzen und pfeffern.
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5 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch salzen und pfeffern, nacheinander durch die Eimischung ziehen und ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
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Inzwischen die Tomaten unter die Zucchini mischen und 3 Min. mitbraten. Mit dem Fleisch anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren.