VG-Wort Pixel

Mango-Keks-Dessert

Für jeden Tag 4/2015
Mango-Keks-Dessert
Foto: Matthias Haupt
Was will man mehr? Das Dessert mit Schoko-Crunch ist in 15 Minuten fertig und echt de luxe.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Mango (reif, (ohne Stein, ca. 200 g))

50

g g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung

150

g g Sahnejoghurt

1.5

El El Zucker

250

ml ml Schlagsahne

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1⁄2 reife Mango (ohne Stein, ca. 200 g) schälen und klein würfeln. 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung klein hacken.
  2. 150 g Sahnejoghurt mit 11⁄2 El Zucker glatt rühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mit den Keksbröseln und Mangowürfeln in 4 Dessertschälchen schichten.