Blätterteigtörtchen
Zutaten
4
Einheiten
El El Zucker
g g TK-Beerenfrüchte
Scheibe Scheiben TK-Blätterteigscheiben (à 75 g)
El El Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)
g g Mascarpone
El El Eierlikör
g g Magerquark
El El Puderzucker
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 3 El Zucker und 300 g TK-Beerenfrüchte in einer Schüssel mischen und auftauen lassen. 4 TK-Blätterteigscheiben (à 75 g) nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Blech auftauen lassen. Quer halbieren und mit einem Ofengitter belegen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. goldbraun backen. Gitter vorsichtig entfernen, Blätterteigstücke vollständig abkühlen lassen.
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Beeren in ein Sieb geben, Saft auffangen. Saft nach Packungsanweisung mit 3 El Vanillesaucenpulver (ohne Kochen) verrühren, Beeren untermischen.
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250 g Mascarpone mit 2 El Zucker und 2 El Eierlikör vorsichtig glatt rühren. 250 g Magerquark nach und nach unterrühren. Die Creme in einen Einwegspritzbeutel füllen.
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Mit einem Löffelrücken in 4 Blätterteigscheiben mittig eine Mulde drücken. Beeren darauf verteilen. Mascarpone-Creme daraufspritzen und mit 2 El Eierlikör beträufeln. Mit übrigen Blätterteigscheiben belegen und mit 1 El Puderzucker bestreuen.