Teriyaki-Kotelett mit Ananas
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
El El Teriyaki-Marinade
Ananas (ca. 350 g)
El El Öl
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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2 Schweinekoteletts (à ca. 200 g) trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Koteletts mit 2 El Teriyaki-Marinade beträufeln, wenden und erneut mit 2 El Teriyaki-Marinade beträufeln. Koteletts 20 Min. beiseitestellen, dabei gelegentlich wenden.
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1⁄2 Ananas (ca. 350 g) putzen und schälen. Ananas längs halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden.
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2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Marinade großzügig von den Koteletts streifen und auffangen. Koteletts bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. anbraten, dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite jeweils weitere 4-5 Min. braten. Gelegentlich mit Marinade bepinseln. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Ananas im Bratfett 3-4 Min. braten, restliche Marinade untermischen. Blättchen von 8-10 Stielen Koriandergrün abzupfen. Koteletts mit Ananas und Koriander anrichten.