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Bohnengemüse

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Für jeden Tag 4/2015
Bohnengemüse
Foto: Matthias Haupt
Grüne und weiße Bohnen mit Knoblauch- und Zwiebelwürze: lecker hoch zwei! Dazu passt Italienischer Hackbraten.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Glas Gläser weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht)

200

g g Brechbohnen (tiefgekühlt)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel (klein)

3

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Glas weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen. 200 g TK-Brechbohnen in einer Schüssel mit ca. 1 l kochendem Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) überbrühen, 1 Min. ziehen lassen. In das Sieb mit den weißen Bohnen abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
  2. 1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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