Bohnengemüse

Grüne und weiße Bohnen mit Knoblauch- und Zwiebelwürze: lecker hoch zwei! Dazu passt Italienischer Hackbraten.
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Aus Für jeden Tag 4/2015
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Bohnengemüse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Glas weiße Bohnen, (255 g Abtropfgewicht)
  • 200 g TK-Brechbohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 295 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Glas weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen. 
200 g TK-Brechbohnen in einer Schüssel mit ca. 1 l kochendem Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) überbrühen, 1 Min. ziehen lassen. In das Sieb mit den weißen Bohnen abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
  • 1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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