Bohnengemüse
Zutaten
2
Portionen
Glas Gläser weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht)
g g Brechbohnen (tiefgekühlt)
Knoblauchzehe
Zwiebel (klein)
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 Glas weiße Bohnen (255 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen. 200 g TK-Brechbohnen in einer Schüssel mit ca. 1 l kochendem Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) überbrühen, 1 Min. ziehen lassen. In das Sieb mit den weißen Bohnen abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
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1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.