Broccoli-Reis

Superlecker und so einfach! Ein echtes Dreamteam, wenn’s um köstliches Miteinander geht. Dazu passt Teriyaki-Kotelett mit Ananas.
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Aus Für jeden Tag 4/2015
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Broccoli-Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Broccoli
  • 1 Schalotte
  • 1 El Öl
  • Salz
  • 125 g Langkornreis

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 300 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Stiel schälen und würfeln. 1 Schalotte fein würfeln. Schalotten in einem kleinen Topf in 1 El Öl glasig dünsten Broccoli, 2 El Wasser und Salz zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. dünsten.
  • 125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und unter den Broccoli mischen.
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