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Broccoli-Reis

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Für jeden Tag 4/2015
Broccoli-Reis
Foto: Matthias Haupt
Superlecker und so einfach! Ein echtes Dreamteam, wenn’s um köstliches Miteinander geht. Dazu passt Teriyaki-Kotelett mit Ananas.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Broccoli

1

Schalotte

1

El El Öl

Salz

125

g g Langkornreis

Zubereitung

  1. 300 g Broccoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Stiel schälen und würfeln. 1 Schalotte fein würfeln. Schalotten in einem kleinen Topf in 1 El Öl glasig dünsten Broccoli, 2 El Wasser und Salz zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. 125 g Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und unter den Broccoli mischen.