Schnelle Paella
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
Beutel Beutel Express-Basmati-Reis (250 g)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Cayennepfeffer
Prise Prisen gemahlener Safran
Pk. Pk. Meeresfrüchte (275 g, tiefgekühlt)
Zubereitung
-
1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifenschneiden. Mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne 2 Min.anbraten. 1 Beutel Express-Basmati-Reis (250 g), 150 g TK-Erbsen und 50 ml Gemüsebrühe zugeben und alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise gemahlenem Safran würzen.
-
1 Pk. TK-Meeresfrüchte (275 g) darüber verteilen und 8 Min. zugedeckt garen. Vor dem Servieren alles nochmals gründlich miteinander vermengen.