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Schnelle Paella

Für jeden Tag 4/2015
Schnelle Paella
Foto: Matthias Haupt
In weniger als 15 Minuten mal eben Spaniens Spezialität zaubern. Olé!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Spanisch, Hauptspeise, Braten, Gewürze, Hülsenfrüchte, Meeresfrüchte, Reis

Pro Portion

Energie: 449 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Öl

1

Beutel Beutel Express-Basmati-Reis (250 g)

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

50

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

1

Prise Prisen gemahlener Safran

1

Pk. Pk. Meeresfrüchte (275 g, tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifenschneiden. Mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne 2 Min.anbraten. 1 Beutel Express-Basmati-Reis (250 g), 150 g TK-Erbsen und 50 ml Gemüsebrühe zugeben und alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise gemahlenem Safran würzen.
  2. 1 Pk. TK-Meeresfrüchte (275 g) darüber verteilen und 8 Min. zugedeckt garen. Vor dem Servieren alles nochmals gründlich miteinander vermengen.