Schnelle Paella

In weniger als 15 Minuten mal eben Spaniens Spezialität zaubern. Olé!
53
Aus Für jeden Tag 4/2015
Kommentieren:
Schnelle Paella
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Öl
  • 1 Beutel Express-Basmati-Reis
  • 150 g TK-Erbsen
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise gemahlener Safran
  • 1 Pk. TK-Meeresfrüchte

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 449 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen
schneiden. Mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne 2 Min.
anbraten. 1 Beutel Express-Basmati-Reis (250 g), 150 g TK-Erbsen und 50 ml Gemüsebrühe zugeben und alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise gemahlenem Safran würzen.

  • 1 Pk. TK-Meeresfrüchte (275 g) darüber verteilen und 8 Min. zugedeckt garen. Vor dem Servieren alles nochmals gründlich miteinander vermengen.

nach oben