VG-Wort Pixel

Schnelle Paella

Für jeden Tag 4/2015
Schnelle Paella
Foto: Matthias Haupt
In weniger als 15 Minuten mal eben Spaniens Spezialität zaubern. Olé!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Spanisch, Hauptspeise, Braten, Gewürze, Hülsenfrüchte, Meeresfrüchte, Reis

Pro Portion

Energie: 449 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Öl

Beutel Beutel Express-Basmati-Reis (250 g)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Cayennepfeffer

Prise Prisen gemahlener Safran

Pk. Pk. Meeresfrüchte (275 g, tiefgekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifenschneiden. Mit 2 El Öl in einer heißen Pfanne 2 Min.anbraten. 1 Beutel Express-Basmati-Reis (250 g), 150 g TK-Erbsen und 50 ml Gemüsebrühe zugeben und alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise gemahlenem Safran würzen.
  2. 1 Pk. TK-Meeresfrüchte (275 g) darüber verteilen und 8 Min. zugedeckt garen. Vor dem Servieren alles nochmals gründlich miteinander vermengen.