Tomaten-Käse-Tarte
Zutaten
1
Blech
Pk. Pk. Cherry-Tomaten
Zwiebel
Zehe Zehen Knoblauch
Pk. Pk. Chedder-Käse
Pk. Pk. Emmentaler
Pk. Pk. Ziegenkäse
Pk. Pk. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Fläschchen Fläschchen Knoblauch-Chilisauce
ggf. frische Kräuter (siehe Zusatztipps für die Zubereitung)
Zubereitung
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Die Cherry Tomaten waschen und halbieren, Knoblauch und Zwiebeln würfeln, Cheddar-Käse und Emmentaler in Streifen schneiden. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
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Den fertigen Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Knoblauch-Chilisauce bestreichen.
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Cherry-Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, anschließend mit dem Käsemix bestreuen. Zum Schluss Ziegenkäsewürfel darauf gleichmäßig verteilen.
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Die Blätterteig-Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 min backen.
Tipp
Je nach Belieben kann eine Hälfte des Blätterteiges auch mit Kräutern belegt werden. Dafür eignen sich: Basilikum, Liebstöckel, Petersilie, Majoran, Salbei, zitroniges Bohnenkraut, Schnittlauch oder Currykraut. Kräuterblätter abzupfen und putzen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.