Tomaten-Rösti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr lecker und die perfekte Zwischenmahlzeit für den Sommer.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

Rösti-Ecken

Datteltomaten

rote Zwiebel

g g Schinken (in Würfeln)

g g Kräutermischung

Salz

Pfeffer

Butter (zum Anbraten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Rösti-Ecken klein schneiden und knusprig rösten. Dann die Schinkenwürfel und Kräuter hinzugeben und anbraten.
  2. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend die Rösti-Schinkenwürfel-Mischung zu den Tomaten und Zwiebeln geben und unterrühren.

Mehr Rezepte