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Tomaten-Rösti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr lecker und die perfekte Zwischenmahlzeit für den Sommer.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Rösti-Ecken

15

Datteltomaten

1

rote Zwiebel

10

g g Schinken (in Würfeln)

5

g g Kräutermischung

Salz

Pfeffer

Butter (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Die Rösti-Ecken klein schneiden und knusprig rösten. Dann die Schinkenwürfel und Kräuter hinzugeben und anbraten.
  2. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend die Rösti-Schinkenwürfel-Mischung zu den Tomaten und Zwiebeln geben und unterrühren.
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