VG-Wort Pixel

Croûtons mit Schinkenwürfeln

Croûtons mit Schinkenwürfeln
Foto: Cookie1990
Diese leckeren Croûtons sind nicht nur knusprig, sondern auch lecker und passen perfekt zu Spargelcremesuppe oder Kartoffelsuppe.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
100
g
1

Toastbrot

50

g g Schinken (in Würfeln)

1

El El Sesamöl

1

Prise Prisen Salz

bunter Pfeffer

Kräuter der Toskana

0.5

Tl Tl Trockenzwiebeln (oder eine kleine frische)

Zubereitung

  1. Die Toastscheibe ungetoastet in kleine Würfel schneiden. Schinkenwürfel mit dem Toastbrot mischen und das Öl gut verteilen. Die übrigen Zutaten unterrühren. Anschließend die Mischung auf ein Backblech geben und für 10 Minuten bei 180°C golbgelb backen.