Croûtons mit Schinkenwürfeln

Diese leckeren Croûtons sind nicht nur knusprig, sondern auch lecker und passen perfekt zu Spargelcremesuppe oder Kartoffelsuppe.
0
Von Cookie1990
Kommentieren:
Croûtons mit Schinkenwürfeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 100 g
  • 1 Toastbrot
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 El Sesamöl
  • 1 Prise Salz, bunter Pfeffer
  • Kräuter der Toskana
  • 0.5 Tl Trockenzwiebeln, (oder eine kleine frische)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro g 275 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Toastscheibe ungetoastet in kleine Würfel schneiden. Schinkenwürfel mit dem Toastbrot mischen und das Öl gut verteilen. Die übrigen Zutaten unterrühren. Anschließend die Mischung auf ein Backblech geben und für 10 Minuten bei 180°C golbgelb backen.
nach oben