Avocadobutter
Zutaten
8
Portionen
rote Pfefferschoten
Bio-Limette
Tl Tl Koriandersaat
Avocado (reif, (200 g))
g g Butter (zimmerwarm)
Fleur de sel
Pfeffer
Zubereitung
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Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. 1 Tl Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Koriandersaat im Mörser fein mahlen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit der Gabel fein zerdrücken und dabei den Limettensaft darüber träufeln.
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Butter, limettenschale, Koriander, 1 Tl Fleur de sel und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers in ca. 5 Minuten weiß-schaumig schlagen. Avocado und Pfefferschoten unterrühren. In ein Glas füllen (oder in Pergamentpapier einrollen) und kühl stellen.