Pimientos de Padrón

So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
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Aus essen & trinken 3/2015
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Pimientos de Padrón
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 400 g Pimientos, 

    (eventuell beim Gemüsehändler vorbestellen)

  • 100 ml Olivenöl
  • grobes Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 63 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Pimientos waschen, abtropfen lassen und sorgfältig abtrocknen. Öl in einem Topf erhitzen. Pimientos nacheinander in 3-4 Portionen ins heiße Öl geben und 2-3 Minuten schwimmend ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Salz würzen und sofort servieren.

  • Zutaten-Info: Die kleinen grünen Bratpaprikaschoten haben eine sehr dünne Haut und schmecken eher mild - ab und zu ist, als feurige Überraschung, auch eine mit mehr Capsaicin dabei. Die Pimientos de Padrón immer frisch zubereiten, nur so haben sie die perfekte Balance von zart und knackig.

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