Spaghetti mit Thunfischsauce

Ein sehr schnell zubereitetes und gut zu variierendes Rezept.
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Von PetronellaKnallerich
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Sauce
  • 1 mittelgroße Zwiebel, (fein gewürfelt)
  • 1 rote Paprikaschote, (geputzt und fein gewürfelt)
  • 1.5 geh. El Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, (210 g EW, in Lake )
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 1 Tl Chiliflocken oder wahleweise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Tl Oregano, getrocknet
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (a. d. Mühle)
  • Zucker, (zum Abschmecken)
  • 5 El Schmand oder Crème fraîche
  • Nudeln
  • 250 g Spaghetti

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
  • In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln mit reichlich Salz zum Kochen bringen.
  • Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz im erhitzten Olivenöl andünsten, bis sie glasig werden. Die Paprikawürfel hinzugeben und etwa 3 bis 4 Minuten mitdünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und leicht anrösten.
  • Den Schmand oder Crème fraîche einrühren. Oregano und Chiliflocken dazugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Zum Schluss den Thunfisch und ein wenig von der Lake (ca. 1 EL) hinzugeben und ein wenig ziehen lassen.
  • Die Spaghetti bissfest kochen und sofort mit der heißen Sauce vermengen und servieren.