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Pan con Sobrasada

essen & trinken 3/2015
Pan con Sobrasada
Foto: Ulrike Holsten
Brot mit Streichmettwurst? Ja, aber was für eins! Mit Tomate, Paprika, Knoblauch - das kommt uns herrlich spanisch vor.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
8
Portionen
8

Scheibe Scheiben Weißbrot (à 30 g)

2

Tomaten (360 g)

Salz, Pfeffer

250

g g Sobrasada (spanische Paprika-Mettwurst)

8

Tl Tl Olivenöl

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster (oder in einer Pfanne ohne Fett) auf beiden Seiten knusprig rösten. Tomaten vierteln. Brote auf einer Seite mit den Tomaten gut einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sobrasada daraufstreichen, mit etwas Öl beträufeln und sofort servieren.
Tipp Die Sobrasada-Brote müssen immer frisch zubereitet werden, sonst geht das knusprige verloren. Wer mag, kann die Brotscheiben nach dem Toasten noch mit 1-2 Knoblauchzehen einreiben. Wir haben darauf verzichtet, weil die Sobrasada bereits Knoblauch enthält.
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