Bunte Säfte

Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
10
Aus essen & trinken 4/2015
Kommentieren:
Bunte Säfte
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Flasche
  • Rote-Bete-Saft
  • 2 große Rote Bete, 

    (600 g)

  • 5 Bio-Orangen
  • Apfel-Sellerie-Saft
  • 3 grüne Äpfel
  • 550 g Staudensellerie
  • 1 Bio-Limette
  • 20 g frische Minze, 

    (1/2 Bund)

  • Möhrensaft
  • 3 Bio-Orangen
  • 800 g Möhren
  • 50 g frischer Ingwer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Flasche 38 kcal
Kohlenhydrate: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote Bete dünn schälen, klein schneiden, im Entsafter ca. 400 ml Saft auspressen. Orangen auspressen, zum Saft geben.

  • Äpfel vierteln, entkernen, Staudensellerie putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Limette auspressen. Zutaten mit Minze in den Entsafter geben und ca. 800 ml Saft auspressen.

  • Orangen auspressen (250 ml Saft). Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und in den Entsafter geben. Ca. 500 ml Saft auspressen. Mit dem Orangensaft auffüllen.

nach oben