Bunte Säfte
Zutaten
1
Glas
Für 4 Gläser à 200 ml
Rote-Bete-Saft
große Rote Bete (600 g)
Bio-Orangen
Apfel-Sellerie-Saft
grüne Äpfel
g g Staudensellerie
Bio-Limette
g g Minze (1/2 Bund)
Möhrensaft
Bio-Orangen
g g Möhren
g g Ingwer (frisch)
Zubereitung
-
Rote Bete dünn schälen, klein schneiden, im Entsafter ca. 400 ml Saft auspressen. Orangen auspressen, zum Saft geben.
-
Äpfel vierteln, entkernen, Staudensellerie putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Limette auspressen. Zutaten mit Minze in den Entsafter geben und ca. 800 ml Saft auspressen.
-
Orangen auspressen (250 ml Saft). Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und in den Entsafter geben. Ca. 500 ml Saft auspressen. Mit dem Orangensaft auffüllen.