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Bunte Säfte

essen & trinken 4/2015
Bunte Säfte
Foto: Ulrike Holsten
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 76 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

Zutaten

Für
1
Glas

Für 4 Gläser à 200 ml

Rote-Bete-Saft

2

große Rote Bete (600 g)

5

Bio-Orangen

Apfel-Sellerie-Saft

3

grüne Äpfel

550

g g Staudensellerie

1

Bio-Limette

20

g g Minze (1/2 Bund)

Möhrensaft

3

Bio-Orangen

800

g g Möhren

50

g g Ingwer (frisch)

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Zubereitung

  1. Rote Bete dünn schälen, klein schneiden, im Entsafter ca. 400 ml Saft auspressen. Orangen auspressen, zum Saft geben.
  2. Äpfel vierteln, entkernen, Staudensellerie putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Limette auspressen. Zutaten mit Minze in den Entsafter geben und ca. 800 ml Saft auspressen.
  3. Orangen auspressen (250 ml Saft). Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und in den Entsafter geben. Ca. 500 ml Saft auspressen. Mit dem Orangensaft auffüllen.