Bunte Säfte
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
Aus
essen & trinken 4/2015

Ulrike Holsten
Zutaten
Für 1 Glas
- Für 4 Gläser à 200 ml
- Rote-Bete-Saft
-
2 große Rote Bete,
(600 g)
- 5 Bio-Orangen
- Apfel-Sellerie-Saft
- 3 grüne Äpfel
- 550 g Staudensellerie
- 1 Bio-Limette
-
20 g frische Minze,
(1/2 Bund)
- Möhrensaft
- 3 Bio-Orangen
- 800 g Möhren
- 50 g frischer Ingwer
Zeit
Arbeitszeit: 40 Min.
Nährwert
Pro Glas 76 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Rote Bete dünn schälen, klein schneiden, im Entsafter ca. 400 ml Saft auspressen. Orangen auspressen, zum Saft geben.
-
Äpfel vierteln, entkernen, Staudensellerie putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Limette auspressen. Zutaten mit Minze in den Entsafter geben und ca. 800 ml Saft auspressen.
-
Orangen auspressen (250 ml Saft). Möhren und Ingwer schälen, klein schneiden und in den Entsafter geben. Ca. 500 ml Saft auspressen. Mit dem Orangensaft auffüllen.
Zubereitung