Kresse-Dip
Zutaten
8
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Hüttenkäse
g g Magermilchjoghurt
g g Schmand
g g Mayonnaise
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl körniger Senf
Salz, Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
Beet Beete violette Kresse
Zubereitung
-
Eier anpiken und in kochendem Wasser 6 Minuten nicht zu hart kochen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Hüttenkäse mit Joghurt, Schmand, Mayonnaise, beiden Senfsorten, Salz und Pfeffer mischen. Eier grob schneiden. Kresse von den Beeten schneiden. Eier und die Hälfte der Kresse unter den Dip rühren. In einer Schale anrichten und mit der restlichen Kresse bestreut servieren. Der Dip passt zum Saibling und zum Roastbeef (siehe Rezepte: Gebeizter Saibling und Roastbeef mit Brezenkruste).