Espresso mit Schoko-Haube

0
Aus Für jeden Tag 4/2015
Kommentieren:
Espresso mit Schoko-Haube
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1.5 Tl Kakaopulver
  • 1.5 Tl Zucker
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Blätterkrokanteier
  • 6 Espressi
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 1⁄2 Tl Kakaopulver mit 1 1⁄2 Tl Zucker mischen. Mit 200 ml Schlagsahne in einem hohen Gefäß verrühren. Mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 2 Blätterkrokanteier in dünne Scheiben schneiden. 
6 Espressi zubereiten, mit Schoko-Sahne und Krokanteiern servieren.
  • Verfeinern Sie die Espressi jeweils mit 
1 Tl Cointreau, Amaretto oder braunem Rum.