VG-Wort Pixel

Espresso mit Schoko-Haube

Für jeden Tag 4/2015
Espresso mit Schoko-Haube
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
1.5

Tl Tl Kakaopulver

1.5

Tl Tl Zucker

200

ml ml Schlagsahne

2

Blätterkrokanteier

6

Espressi

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1 1⁄2 Tl Kakaopulver mit 1 1⁄2 Tl Zucker mischen. Mit 200 ml Schlagsahne in einem hohen Gefäß verrühren. Mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 2 Blätterkrokanteier in dünne Scheiben schneiden. 6 Espressi zubereiten, mit Schoko-Sahne und Krokanteiern servieren.
Tipp Verfeinern Sie die Espressi jeweils mit 1 Tl Cointreau, Amaretto oder braunem Rum.