Espresso mit Schoko-Haube

Espresso mit Schoko-Haube
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Tl Tl Kakaopulver

Tl Tl Zucker

ml ml Schlagsahne

Blätterkrokanteier

Espressi

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 1⁄2 Tl Kakaopulver mit 1 1⁄2 Tl Zucker mischen. Mit 200 ml Schlagsahne in einem hohen Gefäß verrühren. Mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 2 Blätterkrokanteier in dünne Scheiben schneiden. 6 Espressi zubereiten, mit Schoko-Sahne und Krokanteiern servieren.
Tipp Verfeinern Sie die Espressi jeweils mit 1 Tl Cointreau, Amaretto oder braunem Rum.

Mehr Rezepte