Wurstpfanne
Zutaten
2
Portionen
g g gebrühte Kalbsbratwürste
rote Paprikaschote
g g Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Tomatenketchup
El El Sojasauce
Tl Tl Chiliflocken
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
-
300 g gebrühte Kalbsbratwürste schräg in Scheiben schneiden. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. 100 g Zuckerschoten in schräge, dünne Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden.
-
2 El Öl erhitzen, Wurstscheiben darin hellbraun anbraten, herausnehmen. 2 El Öl erhitzen, Gemüse und Zwiebeln unter Rühren 2 Minuten braten. 100 ml Gemüsebrühe, 2 El Tomatenketchup und Wurst zugeben und kurz aufkochen. Mit 2-3 El Sojasauce und 1⁄4-1⁄2 Tl Chiliflocken würzen. Blätter von 4 Stielen Koriandergrün abzupfen und grob hacken, mit 2 El gerösteten, gesalzenen Erdnusskernen über die Pfanne streuen. Dazu passt Reis.