Kartoffelstampf

0
Aus Für jeden Tag 3/2015
Kommentieren:
Kartoffelstampf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln, (oder vorw. festkochende)
  • 1 El Butter
  • Salz
  • Muskatnuss

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 203 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln (oder vorw. festkochende) schälen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, gut ausdampfen lassen. 1 El Butter zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss würzen.