Kartoffelstampf

Kartoffelstampf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 203 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g mehligkochende Kartoffeln (oder vorw. festkochende)

El El Butter

Salz

Muskatnuss

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g mehligkochende Kartoffeln (oder vorw. festkochende) schälen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, gut ausdampfen lassen. 1 El Butter zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss würzen.

Mehr Rezepte