Garnelenpfanne
Zutaten
2
Portionen
Kirschtomaten
Knoblauchzehen
rote Chilischote
Bio-Zitrone
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Garnelen (mit Kopf und Schale, ca. 500 g)
Meersalz
Zitronensaft
Zubereitung
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10 Kirschtomaten halbieren, 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, 1 rote Chilischote längs aufschneiden. 1⁄2 BioZitrone in Spalten schneiden.
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6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chilischoten und 2 Zweige Rosmarin zugeben. 16 Garnelen (mit Kopf und Schale, ca. 500 g) untermischen und bei starker Hitze 2 Minuten braten. Dabei mit grobem Meersalz würzen. Tomaten zugeben und alles 1 Minute weiterbraten.
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Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit übrigen Zitronenspalten servieren. Dazu passt Baguette.