Pastinaken-Apfel-Rohkost
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orange
g g Vollmilchjoghurt
El El Meerrettich
El El Honig
El El Rapskernöl
g g Pastinaken
Apfel
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
-
Von 1 Bio-Orange die Schale abreiben. Orange halbieren. Eine Orangenhälfte auspressen. Die andere Hälfte schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Vollmilchjoghurt mit 3 El Orangensaft, 2 El Meerrettich (Glas), 1 El Honig, 2 El Rapskernöl und dem Orangenabrieb verrühren.
-
300 g Pastinaken putzen, schälen und grob raspeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und grob raspeln. Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben. Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie hacken und auf die Rohkost streuen.