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Pastinaken-Apfel-Rohkost

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Für jeden Tag 3/2015
Pastinaken-Apfel-Rohkost
Foto: Matthias Haupt
Superfrisch, herrlich fruchtig und schön knackig. So lecker können Vitamine schmecken.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 159 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Orange

150

g g Vollmilchjoghurt

2

El El Meerrettich

1

El El Honig

2

El El Rapskernöl

300

g g Pastinaken

1

Apfel

0.5

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Von 1 Bio-Orange die Schale abreiben. Orange halbieren. Eine Orangenhälfte auspressen. Die andere Hälfte schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. 150 g Vollmilchjoghurt mit 3 El Orangensaft, 2 El Meerrettich (Glas), 1 El Honig, 2 El Rapskernöl und dem Orangenabrieb verrühren.
  2. 300 g Pastinaken putzen, schälen und grob raspeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und grob raspeln. Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben. Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie hacken und auf die Rohkost streuen.
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